.....................
السَلآم عَليكُمْ وَرحْمةُ الله وَبَركآتهُ ..
أطْبآقِ جَديدَهْ ، بيًن يَديكم ..
أتمَنى إنَهآ تعْجبكُم .. َوتنآل عَلى رِضَآكُمْ ..
.
.
سلطـة الزهــرة ..
الطبقة الأولى : خس أمريكي مقطع طوآل ..
الطبقة الثآنيه : زهره محموسه بزيت زيتون ..
الطبقه الثآلثه : بصل أخضر مقطع صغير ..
الطبقه الرآبعه : زيتون أسـود ..
الطبقه الخآمسه : جزر مبشور ..
الصوص :
( زبآدي + ملعقه صغيره زيت زيتون + عصير نص ليمونه +
ذرة ملح + كمون ) ..
..
.
.
دوآئر البآذنجآن بالصلصه الحلوه ..
- بآذنجآن مقلي ..
- الصلصه الحلوه ( SWEET & SOUR SAUCE ) ..
- دجآج مفروم ( محموس + مبهر ) ..
- جبن موزآريلآ ..
- بالفرن لمآ يذوب الجبن ..
..
.
.
الجمبري ..
- جمبري مجمد ( يحمس مع زيت الزيتون ) ..
- فلفل بآرد ( أخضر وأحمر ) يقطع صغييير ..
- بصل أبيض يقطع صغييير ..
- بقدونس + كزبره ( مفرومآت ) ..
- يخلط كل مآسبق مع الجمبري على النآر ..
- ويضآف لها البهآرآت المشكله .. مع قليل من : ( الخل + الليمون ) ..
ويقدم مع صلصة الجمبري ( COCKTAIL SAUCE ) ..
..
.
.
صينية البطآطس مع الدجآج ..
الطبقة الأولى : بصل أبيض مقطع دوآئر ..
الطبقة الثآنيه : بطآطس ويدجز مشوي بالفرن مع زيت الزيتون ..
الطبقة الثآلثه : دجآج البوب كورن المثلج .. ( يقلى ) ..
الطبقه الرآبعه : صلصة الطمآطم ، مكونه من :
- طمآطم مقطع صغير .. يوضع على النآر ..
- خمس ملآعق كبييره من الصلصه الحلوه ..
- علبة معجون طمآطم ..
- يبهر بِ ( ملح + فلفل اسود + كمون + البهآرآت الإيطآليه + الزعتر البري ) ..
..
.
.
بآستآ بالسبــآنخ ..
- تسلق البآستآ ، مع المآء والملح والزيت والمآجي ..
- يوضع على البآستآ بعد سلقهآ : سبآنخ مطحونه مع نص فص من الثوم ..
- و ملعقين من قشطة الخفق + ملعقين من القشطه العآديه ..
..
.
.
بآستآ مع البروكلي الحآمض ..
- تسلق البآستآ ، مع المآء والملح والزيت والمآجي .. ( في هذه الوصفة تم استخدام مكرونه بر ، سمرآء ) ..
- يحمس البروكلي بزيت الزيتون مع قطع من الفطر ( حطيت انا فطر معلب ) ..
- تحطين على البروكلي : ( عصير ليمون + ذرة ملح + ذرة كمون ) .. دقيقتين وشيليهم عن النآر ،
- بعد مآتخلص البآستآ حطي البروكلي والفطر .. وإخلطي معها ملعقه كبيره ( لبنة طآزجه ) ..
..
.
.
تيشيز كيك السنيكرز ..
الطبقه الأولى : بسكويت دآيجزتيف مع اصبع زبدة وملعقه فول سودآني ..
الطبقة الثآنيه : يذوب على النآر (ظرف واحد كريم كرآميل مع كآس ماء + ملعقه صغيره جيلاتين ) ثم يخلط بالخلاط مع ( علبة نستله + ظرف دريم ويب)
ويبرد ..
الطبقة الثآلثه : سنيكرز يذوب بِ حمآم مآئي + علبة قشطه ..
،،،،،،،،،،،،،،
وبس..
،،،،،،
.
.
وصحه وعآفيه على قلوبكم ..