المقادير
2 بيض
2 ملعقه كبيره ( آلمعيآريه ) زبده بحرآرة آلغرفه
2 ملعقه كبيره ( آلمعيآريه ) عسل
1 كوب سكر ( المعيآري)
2 كوب دقيق كويتي ( آلمعيآري )
2 ملعقه صغيره بيكنج بودر
1 ملعقه كبيره فآنيلآ
ذره بسسيطه ملح
4 نقآط خل
نحركها سوا ممكن ف قدر على حمام مائي او لحاله
وبعدما تستوي العجينة نبدا نكورها كور صغار ونفردها وحده وحده وندخها الفرن شووي
بعدما تطلع نقصها على سكل دائره ممكن بغطا قدر او شي عشان تكون متساوية
ومانرمي الحواف بنفتتها ونخليها
بعدها نجهز كريمة بنحطها بين الطبقات
علبة قشطه
نصف علبة حليب نستله آلحجم آلكبير
اصبع زبده 100غ بحرآرة آلغرفه ( لآزم تكوني مطلعتهآ من بدري . ضروري )
علبة فآنيلآ
فنجآن قهوه حليب ( بوني أبو قوس وآدي فآطمه أي نووع )
ونبدا ناخذ كل طبقة وندهنها بالكريمة
وبعدها نرش فوقها الفتات الي ف الصورة قبل شوي
بقولكم شي
الطريقة الاساسيه الي شفت الكل يسويها انهم يحطون طبقات كثيييرة من الكيك
يجي حول 12 طبقه رايقين ماشا الله
ويرصونها ويعبونها كريمة حتى من الحواف
والكريمة بينهم تكون مليانه ولما يدهنونها بالكريمة يتركونها فترة قبل التقديم فرح تكون طرية ولينه
ولما نحط شوي كريمة مثلا ونقطعها وناكلها علطول بتعطي طعم اقرب للبسكوت انا حبيتها كذا
شي ثاني
طبقات الكيك الاساسيه تكون خفيفه مره
بس انا خفت مااضبطها وخليتها كذا < الا قولي طلع لك شيب منها بس عناد فيك
وهذي النتيجه النهائية شي جميل ولذيذ ولو اني احسها طلعت كيكه ثانيه
وسلامتكم